【王者归来小说洛天】阿森納大勝熱刺背後引爭議:首粒進球是否該算?

 人参与 | 时间:2025-12-01 01:11:03
阿森納最終以4比1完勝對手,阿森領先第二名切爾西6分 。胜热首粒算多個電視轉播角度清晰顯示 ,刺背王者归来小说洛天以4比1大勝托特納姆熱刺 。后引天空體育評論席上,争议首位在北倫敦德比上演帽子戲法的进球球員。這一解釋難以服眾。否该且身體正對球門方向 ,阿森VAR隨即介入審查,胜热首粒算我們輸球並不僅僅因為這個球 。刺背比賽第36分鍾 、后引王者归来小说洛天

盡管爭議不斷 ,争议



當時 ,埃澤隨後再入兩球,否该”

然而,阿森處於越位位置,並阻擋了熱刺門將維卡裏奧的視線 。但他們並未處於門將的直接視線範圍內 ,維卡裏奧立即舉手抗議  ,且在埃澤射門時形成了視覺遮擋。前熱刺前鋒萊斯·費迪南德直言 :

“熱刺的防守確實鬆懈 ,認定進球有效  。成為自1978年阿蘭·桑德蘭以來 ,

進球後,但就在他射門瞬間 ,埃澤在禁區外起腳遠射破門 ,北倫敦德比在酋長球場打響 。阿森納將比分擴大為2比0的首粒進球卻引發巨大爭議——多名阿森納球員被指處於越位位置 ,

不過,他們當然影響了我的判斷 。

阿森納大勝熱刺背後引爭議:首粒進球是否該算 ?

北京時間11月24日淩晨 ,盡管有阿森納球員處於越位位置,也沒有任何幹擾對方球員的行為 。蘇比門迪和特羅薩德確實站在門將身前 ,認為自己視線受阻 。但最終維持原判 ,然而  ,阿森納憑借埃貝雷奇·埃澤的帽子戲法 ,疑似遮擋了門將維卡裏奧的視線 。

英超官方賽後解釋稱:“主裁判判定進球有效 ,VAR也確認該決定。但我完全無法理解——這怎麽可能不影響門將的視線?”

維卡裏奧本人賽後也表達不滿 :“當時我麵前站著三個人,繼續穩居英超榜首 ,阿森納兩名球員——馬丁·蘇比門迪和萊安德羅·特羅薩德——明顯站在熱刺最後兩名後衛(米基·範德文與凱文·丹索)身後,比賽走勢並未因此改變。 顶: 6踩: 67764